Контакты

063-246-72-30

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Татьяна Семеняк
 
Визажист

г. Днепропетровск

 

О макияже ...

Долгие годы искусство макияжа воспринималось неким таинством, которое происходит за кулисами мира моды и кино.  Считалось, что чудодейственные приемы существую только для моделей и кинозвезд. А на самом деле, руководствуясь рекомендациями визажистов, каждая женщина может научиться с помощью макияжа придать своему лицу выразительность и скрыть мелкие недостатки.
В мире макияжа, так же как и в мире моды, постоянно происходят изменения: в моду входят те или иные цвета, те или иные стили. Каждой женщине предоставляется уникальная возможность выразить свое отношение к этим изменениям. Хотя многие женщины с удовольствием обновляют свой гардероб, включая в него что-либо из последних новинок сезона, в области декоративной косметики они более подвержены постоянству, реже меняют свой макияж в соответствии  с последними тенденциями. Некоторые женщины постоянно, в течении многих лет пользуются одним и тем же макияжем, даже не задумываясь об этом.
Женщины порой настолько привыкаю к своей "раскраске", что мыслят себя без нее. Они редко прибегают к помощи специалистов (если вообще прибегают) и так никогда и не узнают о своих потенциальных возможностях. Если они и обращаюся за советом, то как правило, ищут его у продавщиц парфюмерных отделов, которые, к сожалению, не всегда могут дать профессиональный совет.
Правильно сделанный макияж может подчеркнуть красоту женщины или создать оптические иллюзии. макияж бывает натуральным, элегантным или экстравагантным,  в зависимости от поставленной цели. В то же время неправильно выполненый макияж способен сделать женщину менее привлекательной. Ее лицо, возможно и будет выглядеть иначе после нанесения косметики, но совсем не обязательно лучше. "Заурядное" лицо может просто превратится в "раскрашеное", и вместо того, что бы стать более свежим и очаровательным.
Вы никогда не задавались вопросом о том,доверили бы вы свою стрижку не профессиональному парикмахеру? Я не знаю ни одной такой женщины, которая бы с удовольствием ходила с явно "самодельной" стрижкой. Когда же речь идет о макияже, большенство женщин даже не задумываются о том, что могут иметь "самодельный" вид, при том один и тот же в течении многих лет.
Скорее всего, объяснением этому служит тот факт, что макияж легко снять. Представте себе, с каким вниманием мы бы относились к макияжу, зная, что, нанесенный однажды, он останется на долго или на всегда. 
Я очень люблю свою работу профессионального визажиста и стараюсь, что бы и клиенты и я сама выглядели наилучшим образом. Уверенность в себе, делает более счастливой, оптимистичной и удачливой  любую женщину. Профессиональный визаж поможет вам добится того, чтобы ваш макияж соответствовал духу времени и при этом подчеркивал ваши достоинства и вашу индивидуальность.